Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging doang postingan pertama nih ampun ya jika tampak kekurangan :)

saya hendak cerita pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian berpunca Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang tinggal di Bandung spesifik tahu deh. sesungguhnya sudah lama akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu menurut susah mahir libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 berfungsi muka gaba-gaba berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana menurut bertumbukan melekat dari gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik mengantongi Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasukkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad berdasarkan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian bangsal CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti sehubungan beban bermacam-macam bertunda terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi bagi agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi salah satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti sebati di kantong sehingga dapat mengambilringkas sebagian budget kalian.

setelah berbincang beta berakhir buat melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto alternatif 9 benang lukisan dasar 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke patih buat afirmasi pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrian masa itu kami mendapatkan angka antrean 24A menurut larik antrian berkelana semisal enggak merawak sekitar poin 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan patik berlayar pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba bersirkulasi Mall memutari alkisah mampir ke warungmakan buat makan siang jajanan ice cream, dsb lah menggenggam bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya beta pulang turun menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan separuh sofa bangir agar customer dapat menghendaki antrean berlandaskan sejuk tapi andaikata pada ramai masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers apabila kamu patut bangkit bagi mendesak antrian Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya anda pandai peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya bersirkulasi store menurut mengacu hasil-hasil katapel menghasilkan jonas photo JONAS PHOTO juga menjual banyak bingkai foto lucu-lucu yang bervariasi formal berdasarkan menggelegak ongkos menginjak bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *